Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:55, 10 марта 2015 593
 0    0

Меркель убедила Обаму не поставлять оружие на Украину

Меркель убедила Обаму не поставлять оружие на Украину

Канцлер ФРГ Ангела Меркель убедила президента США Барака Обаму воздержаться от поставок оружия на Украину. О подробностях разговора двух лидеров рассказал посол Германии в США Петер Виттих, пишет «Российская газета».

«В ходе встречи Обама согласился придержать рассмотрение вопроса о поставках оружия и признал, что «важно дать шанс дипломатическим усилиям». Стороны обменялись мнениями по этому вопросу и пришли к единому знаменателю: не предпринимать шагов по передаче смертоносных вооружений Украине», – рассказал Виттих.

По итогам переговоров Обама публично поддержал усилия по дипломатическому урегулированию конфликта, но не исключил возможности положительного решения по оружию и военной технике для Киева. Меркель выступила категорически против: «Мы за дипломатическое решение конфликта, военного решения у него не существует».

Несмотря на определенные подвижки в мирном процессе, «ястребы» в Вашингтоне по-прежнему активно поддерживают накачивание вооруженных сил Украины оружием. За исключением администрации такой позиции придерживается госдепартамент и министерство обороны, директор национальной разведки и большинство конгрессменов. Белый дом, согласно официально декларируемой позиции, такого решения пока не принял.


© RZN.info

18 782
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016