Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:00, 10 марта 2015 729
 0    0

Импортная продукция в России не соответствует требованиям чаще, чем отечественная – глава Роспотребнадзора

Импортная продукция в России не соответствует требованиям чаще, чем отечественная – глава Роспотребнадзора

Количество забракованного Роспотребнадзором импортных молока, мяса, рыбы, овощей и кондитерских изделий выросло в несколько раз по сравнению с прошлым годом. Об этом сообщила глава ведомства Анна Попова, передает «Интерфакс».

За 2014 год в четыре раза вырос объем забракованного молока и молочной продукции, выработанной за границей.

«По импортной рыбе вырос объем забракованной продукции в 1,5 раза. По плодоовощной продукции – в три, по плодам и ягодам – в 12, по кондитерским изделиям – в 24 раза. Если в 2013 году мы забраковали 2 тысячи 231 кг, то в 2014 это уже было 54 тысячи 59 кг», – заявила Попова.

По ее словам, в этом году Роспотребнадзор провел семь внеплановых проверок продукции. «Каждый раз мы находили, что импортная продукция на наших прилавках не соответствует заявленным требованиям гораздо чаще, чем продукция отечественная», – подчеркнула главный государственный санитарный врач страны.


© RZN.info

18 761
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016