Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:56, 1 марта 2015 1 186
 0    0

Вместо «Серебряного дождя» освещать деятельность рязанских партийцев будет «Радио ОК» 2

Вместо «Серебряного дождя» освещать деятельность рязанских партийцев будет «Радио ОК»

В 2015 году бесплатное эфирное время партиям, заседающим в Рязанской областной Думе, будет предоставлять «Радио ОК». Специальное постановление губернатора определила владеющее станцией ООО «Вторая волна» как региональный радиоканал, освещающий деятельность регионального парламента. Документ официально опубликован в субботу, 28 февраля.

В предыдущие годы этот статус имел «Серебряный дождь – Рязань». Напомним, в июле 2014 он прекратил вещание. Владелец частоты отдал ее православному радио «Вера».

Телеканалом, освещающим деятельность партий облдумы, осталось «РЕН – Рязань».

Согласно региональному закону, все партии должны ежемесячно бесплатно получать неоговоренное равное время в эфире каких-либо радиостанции и телеканала. Если одна получила больше других, в следующем месяце всем остальным обязаны предоставить компенсационное время. За этим следит облизбирком.

Напомним, в Рязанской областной Думе представлены «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия».


© RZN.info

18 793
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016