Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:22, 1 марта 2015 8 245
 0    0

Спутница убитого Бориса Немцова отказалась от программы защиты свидетелей 1

Спутница убитого Бориса Немцова отказалась от программы защиты свидетелей

Адвокат свидетельницы по делу об убийстве политика Бориса Немцова Анны Дурицкой заявил, что она отказывается от программы защиты свидетелей и хотела бы вернуться домой на Украину. Об этом сообщает «Эхо Москвы» со ссылкой на РИА Новости.

Ранее стало известно, что именно Дурицкая была с Немцовым в момент убийства.

По словам адвоката Вадима Прохорова, она добровольно участвует во всех следственных действиях. «Сейчас будет проведен осмотр телефонов, который не займет много времени»,– отметил Прохоров.

Все передвижения свидетельницы проходят под охраной сотрудников полиции, она не может вернуться на Украину. «Мы считаем это нарушением ее прав. И в ближайшее время, если ситуация не изменится, обратимся в Генеральную прокуратуру, к уполномоченному по правам человека и в суд»,– сказал Прохоров.

Адвокат также заявил, что процессуально отказ отпускать свидетельницу никак не оформлен.


© RZN.info

18 821
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016