Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:11, 1 марта 2015 1 636
 0    0

Момент убийства Бориса Немцова зафиксировала камера. Видео

Момент убийства Бориса Немцова зафиксировала камера. Видео

Всепогодная камера наружного наблюдения, снимающая Большой Москворецкий мост, зафиксировала момент убийства Бориса Немцова, передает «Интерфакс».

Несмотря на невысокое качество изображения, на мосту можно разглядеть проезжающие машины и силуэты людей. Согласно видеозаписи, убийство произошло 27 февраля около 23:31. При этом камера не зафиксировала выстрелов. Фигуру предполагаемого преступника скрыл мусоровоз.

В связи с убийством СКР возбудил уголовное дело по статьям «Убийство» и «Незаконный оборот оружия».

В воскресенье, 1 марта, в Москве пройдет траурный марш, в память об убитом политике.

Напомним, Борис Немцов был убит в ночь на 28 февраля во время прогулки со своей спутницей недалеко от стен Кремля на Большом Москворецком мосту.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016