Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:43, 4 декабря 2015 738
 0    0

В Афганистане скончался главарь движения «Талибан»

В Афганистане скончался главарь движения «Талибан»

В Афганистане скончался главарь движения «Талибан» мулла Ахтар Мохаммад Мансур. Об этом сообщило агентство «Синьхуа», передает ТАСС.

По данным агентства, Мансур получил серьезные ранения в ходе перестрелки в среду после ожесточенного спора с другими главарями группировки. Он возглавил «Талибан» в Афганистане в конце июля, сменив скончавшегося основателя группировки муллу Мохаммада Омара. Смена руководства движения вызвала раскол в рядах талибов, впервые за многие годы вышедших на поверхность.

«Талибан» — радикальное исламистское движение, действующее в Афганистане и Пакистане. Его деятельность запрещена в ряде стран, в том числе в России.


© RZN.info

15 956
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

«Мармакс» рассказал рязанцам о преимуществах домов бизнес-класса

«Мармакс» рассказал об особенностях сегмента бизнес-класса, на примере жилого комплекса «Наследие».

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016