Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:58, 4 декабря 2015 1 389

«Рязаньэнерго» построит первую в городе зарядную станцию для электромобилей 3

«Рязаньэнерго» построит первую в городе зарядную станцию для электромобилей

В декабре этого года филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» откроет станцию экспресс-зарядки для электромобилей. Проект реализуют в рамках «Всероссийской программы по развитию зарядной инфраструктуры для электротранспорта» ПАО «Россети», говорится в пресс-релизе филиала.

Станция расположится на территории Рязанского района электрических сетей филиала «Рязаньэнерго» на Куйбышевском шоссе, 20-А. В ближайшие дни вдоль дороги на данной улице установят информационные дорожные знаки, указывающие на место расположения станции.

Станцию оснастят интеллектуальной системой энергоснабжения, которая поможет решить ряд задач, в том числе обеспечит резервное электроснабжение объекта или его части в случае отключения внешнего питания. В настоящее время идет монтаж оборудования.

Станцию оснастят интеллектуальной системой энергоснабжения

«Универсальная зарядная станция прошла все заводские испытания, опытная эксплуатация на нашем предприятии продлится до конца февраля. Несмотря на это, граждане смогут пользоваться ей уже с середины декабря свободно и бесплатно, — рассказывает главный инженер филиала „Рязаньэнерго“ Андрей Латышонок. — Необходимость такой разработки связана с развитием экологически чистого электротранспорта. Наша станция может работать при температуре от -30 до +40 градусов, совмещает в себе все существующие на сегодняшний день международные стандарты, подходит для любых типов электромобилей и способна зарядить транспортное средство за 15-30 минут».

В пресс-релизе говорится, что заправочная колонка имеет современный дизайн, на системе установлен дружественный интерфейс, оборудование надежно защищено от актов вандализма.


© RZN.info

adv
18 775
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016