Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:51, 4 декабря 2015 2 777
 0    0

Российские туристы нашли замену Египту и Турции — АТОР

Российские туристы нашли замену Египту и Турции — АТОР

Фото: Freeimages.com

После закрытия поездок на территорию Египта и Турции российские туристы стали больше интересоваться ближневосточными и азиатскими направления — курортами Индии, Таиланда, Вьетнама, Израиля и ОАЭ. Об этом пишет «Коммерсант» со ссылкой на исполнительного директора Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майю Ломидзе.

По словам Майи Ломидзе, за последние две недели спрос на туры в ОАЭ увеличился на 20%, в Таиланд — на 10-15%, Индия и Вьетнам прибавили 5%, Израиль — 3%. При этом общее падение спроса в зимнем сезоне на выездных направлениях составит около 40%. Согласно данным Ростуризма, за первую половину текущего года Египет и Турцию посетили 2,08 млн человек — 38% от общего числа выехавших за рубеж российских туристов, а закрытие двух самых массовых направлений стало серьезным ударом для туроператоров.

При этом, как отметила Ломидзе, интерес к отдыху в России в 2015 году не увеличился. По оценкам туроператоров, на долю внутреннего туризма сейчас приходится не более 2% от всех запросов.


© RZN.info

15 958
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Валерий Меладзе на своем концерте научил рязанцев правильно делать селфи

Валерий Меладзе на своем концерте научил рязанцев правильно делать селфи

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016