Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:19, 4 декабря 2015 676
 0    0

Россия не планирует уничтожать запрещенные турецкие продукты

Россия не планирует уничтожать запрещенные турецкие продукты

Фото: Freeimages.com

Россия не планирует уничтожать запрещенные турецкие продукты. Грузы, которые попытаются провезти в страну развернут на границе, пишут «Известия» со ссылкой на пресс-службу Россельхознадзора.

Как поясняют в ведомстве, Турция не входит в перечень тех стран, продукция которых должна быть сожжена или сдавлена под прессом, — это импорт из ЕС, Норвегии, Канады, Австралии, США, Лихтенштейна, Новой Зеландии, Исландии, Черногории, Албании и «на особых условиях» Украины.

При этом Россельхознадзор уточнил, что о задержании на территории России турецких продуктов не может быть речи. «Это уже проблемы другой стороны — будут ли продукты перепроданы, оставлены или увезены обратно. Сотрудники пограничной службы, Федеральной таможенной службы и Россельхознадзора досматривают документы и, если продукция нелегальна, возвращают ее», — сообщил газете источник в ведомстве.

Напомним, с 1 января начнет действовать запрет на ввоз в Россию продуктов из Турции. В черный список вошли томаты, огурцы, апельсины, мандарины, яблоки, груши, виноград, персики, абрикосы.


© RZN.info

15 942
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Банковские гарантии. Где оформлять?

Капитал Прио-Внешторгбанка на 1 июля 2016 года составил 1 193 857 000 рублей.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016