Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:43, 4 декабря 2015 1 501
 0    0

На следующей неделе в Рязани и области потеплеет до плюс 8 градусов — синоптики

На следующей неделе в Рязани и области потеплеет до плюс 8 градусов — синоптики

Фото: Freeimages.com

На следующей неделе в Рязани и области потеплеет до плюс 8 градусов. Об этом говорится в сообщении на сайте Гидрометцентра РФ.

В субботу, 5 декабря, будет пасмурно, пройдут небольшие осадки. Ночная температура опустится до минус 2 градусов. Днем столбик термометра поднимется до 3 градусов.

В воскресенье, 6 декабря, местами пройдет небольшой дождь. Ночная температура составит плюс 1 градус. Днем воздух прогреется до 5 тепла. Юго-западный ветер усилится до 8 м/с.

В начале новой недели ветреная погода сохранится, температура воздуха еще немного повысится, пройдет небольшой дождь. В ночь на понедельник, 7 декабря, ожидается 3 градуса с плюсом, днем будет плюс 8. Во вторник, 8 декабря, прогнозируется 3 градуса тепла ночью и 6 днем, местами пройдет небольшой дождь.

Положительная аномалия температуры за эти два дня составит 7-9 градусов.


© RZN.info

15 958
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Валерий Меладзе на своем концерте научил рязанцев правильно делать селфи

Валерий Меладзе на своем концерте научил рязанцев правильно делать селфи

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016