Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:45, 4 декабря 2015 1 066
 0    0

ЦБ отозвал лицензии у двух московских банков

ЦБ отозвал лицензии у двух московских банков

Фото: Freeimages.com

ЦБ отозвал лицензии у двух коммерческих московских банков «Еврокредит» и «ФДБ». Об этом говорится на сайте регулятора.

По данным ЦБ, кредитные организации размещали денежные средства в низкокачественные активы и не создавали адекватных принятым рискам резервов на возможные потери. Досоздание резервов в необходимых объемах привело к полной утрате собственных средств банков.

Также оба банка вовлекались в проведение сомнительных транзитных операций в значительных объемах. В кредитные организации назначели временные администрации сроком действия до момента назначения конкурсного управляющего либо ликвидатора. Полномочия исполнительных органов банков приостановлены.

КБ «Еврокредит» является участником системы страхования вкладов. На 1 ноября 2015 года он занимал 370-е, а КБ «ФДБ» — 335-е место в банковской системе России.


© RZN.info

18 761
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016