Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:31, 3 декабря 2015 741
 0    0

Рязанцев пригласили принять участие в создании реестра уникальных деревьев города

Рязанцев пригласили принять участие в создании реестра уникальных деревьев города

Рязанцев пригласили принять участие в формировании реестра уникальных деревьев города. Об этом говорится в сообщении на сайте Эколологического рязанского альянса.

Администрация Рязани формирует реестр деревьев города, имеющих научную, культурную, историко-мемориальную или эстетическую ценность.

Свои предложения о включении деревьев в реестр рязанцы могут направить в управление благоустройства города до 30 января 2016 года на электронную почту: eco@admrzn.ru, eco1@admrzn.ru, ubg@admrzn.ru.

В заявке необходимо указать породу дерева, место произрастания, ориентировочный возраст (или дату посадки) и обоснование уникальной ценности данного дерева в научном, культурном, историко-мемориальном или эстетическом отношении.

По наиболее ценным городским деревьям планируется направить заявки для участия во всероссийской программе «Деревья — памятники живой природы».

Дополнительную информацию можно получить по телефонам: +7 (4912) 29-78-66, +7 (4912) 29-78-65, +7 (4912) 29-78-67.


© RZN.info

15 954
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Цикл познавательных статей о стройматериалах. Пять интересных фактов о красках

Начиная с 16 века некоторые художники использовали коричневую краску, основой были останки забальзамированных древнеегипетских мумий.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016