Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:58, 3 декабря 2015 1 047
 0    0

Рамзан Кадыров пообещал «отправить на тот свет» боевиков ИГ за убийство чеченца

Рамзан Кадыров пообещал «отправить на тот свет» боевиков ИГ за убийство чеченца

Рамзан Кадыров пообещал «отправить на тот свет» боевиков ИГ за убийство чеченца. Об этом он сообщил журналистам в четверг, передает ТАСС.

«Чеченцы помнят, знают и не оставят. Тот, кто зарезал нашего гражданина и угрожает безопасности нашего государства, тот недолго будет жить. Мы их отправим на тот свет и дадим билет в один конец», — заявил Кадыров.

Ранее в сети появились видеокадры убийства, как утверждается, российского гражданина боевиками ИГ, которые обвинили его в работе на российские спецслужбы. Кадыров подтвердил, что казненный — чеченец. При этом он отметил, что подтверждения тому, что этот человек был в рядах ИГ и работал на них нет.

«Это чеченец, ему отрубили голову, есть подтвержденные факты, что он работал на кого-то — я в это не верю, потому что, как он говорил, как он сидел, по-моему, его подставили», — заявил Кадыров. Глава Чечни пообещал тщательно изучить видеозапись.

Фото: сайт главы Чечни


© RZN.info

15 935
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Пять суперакций на зимние шины в «Колеса Даром»

Одной из наиболее выгодных и популярных среди многочисленных покупателей является акция «Гарантия лучшей цены».