Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:35, 3 декабря 2015 764
 0    0

Подозреваемыми в стрельбе в реабилитационном центре Калифорнии стали муж и жена

Подозреваемыми в стрельбе в реабилитационном центре Калифорнии стали муж и жена

Подозреваемой в стрельбе в реабилитационном центре Калифорнии стала семейная пара. Обоих полиция застрелила после погони, передает «Русская служба новостей».

По данным полиции, стрелками оказались 28-летний Саид Фарук и 27-летняя Ташфин Малик. Обоих полиция застрелила после погони. Известно, что Фарук, работавший инспектором по продуктам питания, присутствовал на празднике в центре, однако вскоре ушел оттуда и вернулся со своей девушкой, после чего и открыл огонь. По предварительным данным, молодые люди были помолвлены или женаты.

Напомним, в результате стрельбы, произошедшей в среду в округе Сан-Бернардино (штат Калифорния), погибли не менее 14 человек, еще 17 человек получили ранения. Стрельбу устроили три человека, их мотивы неизвестны, не уточняется также, идет ли речь о теракте. Предположительно, огонь вели три человека. Согласно данным полиции, с места преступления стрелки скрылись на черном внедорожнике.

Фото: Reuters


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016