Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:09, 3 декабря 2015 14 288
 0    0

По факту убийства водителя в Борках возбудили уголовное дело

По факту убийства водителя в Борках возбудили уголовное дело

По факту убийства водителя в Борках возбудили уголовное дело. Об этом сообщила RZN.info старший помощник руководителя СУ СК РФ по Рязанской области Анжелика Евдокимова.

По факту произошедшего следователи возбудили уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Следователи устанавливают личность подозреваемого и выясняют обстоятельства преступления.

«Московским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство), по факту обнаружения вечером, 2 декабря, трупа местного жителя 1987 года рождения с признаками насильственной смерти. Проводятся следственные действия, направленные на установления обстоятельств произошедшего и установление виновного лица. Расследование уголовного дела продолжается», — сообщила старший помощник руководителя СУ СК.

Преступник скрылся с места преступления на автомобиле жертвы, через несколько часов машину нашли во дворе на улице Интернациональной.


© RZN.info

15 936
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 часа назад

Цикл познавательных статей о стройматериалах. Пять интересных фактов о красках

Начиная с 16 века некоторые художники использовали коричневую краску, основой были останки забальзамированных древнеегипетских мумий.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016