Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:06, 2 декабря 2015 794
 0    0

В Челябинске эвакуировали школу из-за муляжа взрывчатки

В Челябинске эвакуировали школу из-за муляжа взрывчатки

В Карабаше Челябинской области эвакуировали из-за муляжа взрывчатки. Об сообщил глава Карабашского городского округа Вячеслав Ягодинец, передает ТАСС .

По его словам, утром в гардеробе школы обнаружили пакет. Проверка показала, что в нем находится самодельное взрывное устройство, эвакуация прошла в течение 15 минут. В результате, эвакуировали 189 человек, в том числе 163 учащихся.

«Была создана оперативная группа, которая выясняла, откуда это взялось. Сейчас в конце дня узнали о том, что это муляж взрывного устройства, его забрали. Ведется следствие, выясняется, кто этот муляж положил», — сказал Ягодинец.

На месте работали сотрудники полиции и ФСБ, взрывотехники, специалисты привлекли технику, в том числе так называемого «робота-сапера». В пресс-службах областных управлений ФСБ, МЧС и МВД от комментариев отказались.


© RZN.info

18 760
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016