Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:13, 2 декабря 2015 782
 0    0

Проект бюджета Рязани на 2016 год обсудили на публичных слушаниях

Проект бюджета Рязани на 2016 год обсудили на публичных слушаниях

Проект бюджета Рязани на 2016 год обсудили на публичных слушаниях. Об этом говорится в пресс-релизе Рязанской гордумы.

Основные параметры проекта бюджета представила начальник финансово-казначейского управления горадминистрации Светлана Финогенова. Она отметила, что бюджет города по-прежнему социально ориентирован. В структуре расходов бюджета города общий объем расходов на образование, культуру, спорт и социальную политику составит 5 млрд 639,1 млн рублей, а их удельный вес в общем объеме расходов — 71,7%.

«Бюджет 2016 года будет одним из самых сложных за последние несколько лет, поэтому к планированию расходов были применены жесткие подходы, направленные на необходимость безусловного исполнения действующих расходных обязательств и сдерживание роста бюджетных расходов», — подчеркнула Светлана Финогенова.

По словам главы Рязани Андрея Кашаева, соотношение расходов и доходов в бюджете на 2016 год сбалансировано, учтено все, что требуется для жизнедеятельности города. «Бюджет, на мой взгляд, социально направлен, это тенденция, которая сохраняется как в нашем городе и регионе, так и по всей стране», — отметил он.

В ходе обсуждения свои предложения по проекту бюджета внесли депутаты городской Думы и жители Рязани. Также все желающие получили разъяснения по различным вопросам, связанным с формированием городского бюджета на следующий год. После составления итогового документа публичных слушаний с учетом поступивших предложений, проект бюджета будет рассмотрен на заседании комитета по бюджету и налогам, а затем вынесен на заседание Рязанской городской Думы.

Напомним, проект бюджета был внесен в Рязанскую городскую Думу 16 ноября и сейчас проходит процедуру рассмотрения на заседаниях комитетов гордумы.


© RZN.info

15 958
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 часа назад

«Мармакс» рассказал рязанцам о преимуществах домов бизнес-класса

«Мармакс» рассказал об особенностях сегмента бизнес-класса, на примере жилого комплекса «Наследие».

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016