Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:20, 2 декабря 2015 988
 0    0

Остались только стены. В Спас-Клепиках квартиросъемщица украла всю обстановку жилища

Остались только стены. В Спас-Клепиках квартиросъемщица украла всю обстановку жилища

Фото: Freeimages.com

В Спас-Клепиках квартиросъемщица украла всю обстановку жилища. Об этом сообщила пресс-служба УМВД по Рязанской области.

53-летняя местная жительница сообщила в полицию, что была вынуждена взломать дверь своей квартиры. Хозяйка предположила, что замки на входной двери сменила квартиросъемщица.

«Сотрудники полиции и хозяйка квартиры увидели, что из квартиры похитили всю обстановку — мебель, постельное белье, ковры, настенные часы, люстру, книги и картины. Основное подозрение пало на квартиросъемщицу, которая недавно через посредника сняла это жилье», — говорится в сообщении.

Хозяйка рассказала, что квартиросъемщица задерживала выплату арендной платы и оплату коммунальных услуг, не заплатив ни копейки к моменту своего исчезновения. При этом подробной информации о личности квартиросъемщицы не было. Участковые опросили соседей и собрали информацию о подозреваемой. Собрав воедино эти сведения, полицейские получили адрес вероятного местонахождения злоумышленницы в соседней области. Хозяйка рассказала, что квартиросъемщица задерживала выплату арендной платы и оплату коммунальных услуг, не заплатив ни копейки к моменту своего исчезновения

«Приехав на адрес, сотрудники полиции обнаружили запертый дом. На стук в дверь никто не отзывался, хотя по ряду характерных признаков сотрудники полиции предполагали, что внутри кто-то есть. Заглянув через окно террасы дома, полицейские заметили сваленные на полу подсобного помещения похищенные вещи — люстру и книги. Подозрения, что удалось найти злоумышленницу, упрочились», — говорится в сообщении.

Полицейские выяснили, что дом также сдан внаем и хозяин проживает в этом же населенном пункте. Чтобы войти в запертое жилище, полицейские разыскали хозяина и пригласили его помочь. Открыв дверь, стражи правопорядка обнаружили внутри 34-летнюю злоумышленницу и похищенные вещи.

В отношении злоумышленницы проводится проверка, по результатам которой примут решение о возбуждении уголовного дела.


© RZN.info

15 956
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Мечтайте! Мечты имеют свойство сбываться! На концерте в Рязани Анита Цой чествовала врача-онколога

Послушать Заслуженную артистку РФ, а также увидеть шоу-программу мирового уровня пришел глава администрации Рязани Олег Булеков.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016