Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:20, 2 декабря 2015 819
 0    0

МЖД подумает над освобождением переездов в Шилове от товарных поездов

МЖД подумает над освобождением переездов в Шилове от товарных поездов

Железнодорожники подумают над освобождением автомобильных переездов в Шилове от загораживающих их товарных поездов. Начальник МЖД Владимир Молдавер пообещал решить проблему, отвечая на вопрос депутата Рязанской областной Думы Татьяны Манакиной на встрече с парламентариями в среду, 2 декабря.

По ее словам, товарные поезда зачастую перегораживают поселковую дорогу, надземного перехода нет, и на этом месте ежегодно гибнут люди. Молдавер ответил, что не держать поезда на этом участке пока не выходит технологически. При этом у железнодорожников есть, в том числе, опыт переноса станций, подчеркнул он.

Этот вопрос МЖД обсудит с местными властями. «Рассмотрим в комплексе все моменты и примем оптимальное, рациональное решение», — добавил Молдавер.


Фото: Freeimages.com

© RZN.info

18 795
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016