Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:55, 1 декабря 2015 2 059
 0    0

С 1 декабря миграционная служба начнет применять санкции к нарушителям из Украины

С 1 декабря миграционная служба начнет применять санкции к нарушителям из Украины

1 декабря истек срок отведенный гражданам Украины для определения своего статуса в России. С этого дня Федеральная миграционная служба будет применит к ним штрафные санкции, передает «РИА Новости».

«После 1 декабря будет закрыт въезд для нарушителей с Украины, исключая юго-восток», — пояснил глава ведомства Константин Ромодановский.

По предварительным данным, таких нарушителей около 600 тысяч человек. Также по заявлению Ромодановского, никто не лишает украинских граждан возможности законно получить правовой статус.

Облегченный миграционный режим для украинцев отменили в России с 1 августа. С этого момента для всех граждан Украины, кроме покинувших территорию Донбасса в экстренном массовом порядке, начал действовать обычный порядок пребывания, что и для жителей других стран СНГ — пребывать в стране без определения своего статуса они могут 90 суток.


© RZN.info

15 954
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
13 часов назад

Валерий Меладзе на своем концерте научил рязанцев правильно делать селфи

Валерий Меладзе на своем концерте научил рязанцев правильно делать селфи

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016