Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:52, 1 декабря 2015 1 219
 0    0

День рождения — грустный праздник. Рязанец предстанет перед судом по обвинению в убийстве после сельской дискотеки

День рождения — грустный праздник. Рязанец предстанет перед судом по обвинению в убийстве после сельской дискотеки

Рязанец предстанет перед судом по обвинению в убийстве после сельской дискотеки. Об этом говорится в сообщении пресс-службы СУ СКР по Рязанской области

Следствие установило, что 28 марта этого года года житель поселка Совхоз «Смена» отмечал в Доме культуры свое тридцатилетие. Недовольный окончанием дискотеки, именинник обратил внимание на молодого человека, которого беспричинно ударил. Испугавшись насилия, тот по телефону сообщил старшему брату, что его избили.

Последний вместе с отцом на машине приехал к Дому культуры, где между мужчинами завязалась ссора, переросшая в драку. В ходе драки обвиняемый нанес обидчику младшего брата удар ножом в область живота. Потерпевший, пройдя несколько метров, упал на землю. Обвиняемый сел в салон своего автомобиля и переехал его. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия, а злоумышленник скрылся.

Уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направили в суд для рассмотрения по существу.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016