Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:15, 9 ноября 2015 1 090
 0    0

За выходные из Египта вывезли 15 тысяч российских туристов

За выходные из Египта вывезли 15 тысяч российских туристов

Фото: Freeimages.com

За минувшие выходные, 7 и 8 ноября, из Египта вывезли около 15 тысяч российских туристов. Процесс идет в плановом режиме, передает ТАСС.

«Когда заканчивается путешествие, на своих же рейсах идет возвращение на родину, но без багажа, — подчеркнул представитель ассоциации туроператоров России (АТОР) Дмитрий Горин: — По состоянию на 6 ноября у нас было 79 тысяч туристов на курортах Египта, за выходные было перевезено порядка 15 тысяч человек. Я думаю, эта цифра сегодня будет больше, так как это без учета ночных рейсов вчера».

Напомним, в воскресенье, 8 ноября, Россия официально приостановила авиасообщение с Египтом. Как пояснил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, эту меру ввели не до окончания расследования катастрофы самолета «Когалымавиа», а до тех пор, пока власти страны не обеспечат должный уровень безопасности полетов.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016