Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:08, 9 ноября 2015 4 234
 0    0

В Рязани задержали 17-летнего украинца, обвиняемого в изнасиловании и убийстве девушки в Полтавской области

В Рязани задержали 17-летнего украинца, обвиняемого в изнасиловании и убийстве девушки в Полтавской области

Фото: Freeimages.com

В Рязани задержали 17-летнего жителя Украины, обвиняемого в убийстве девушки в Полтавской области. Информацию об этом RZN.info подтвердили в пресс-службе регионального УМВД.

По данным ведомства, юношу задержали в середине октября. С марта он находился с международном розыске, в ближайшее время его отправят на Украину.

По данным украинского интернет-издания «Полтавщина», 14 февраля в поселке Чутово местный житель обнаружил труп 21-летней девушки с телесными повреждениями. Районная милиция установила, что в районе двух часов ночи девушка возвращалась с дискотеки домой, по дороге на нее напали, изнасиловали и избили до смерти.

На сайте также говорится, что санкция части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство) предусматривает лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет.


© RZN.info

15 951
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Цикл познавательных статей о стройматериалах. Пять интересных фактов о красках

Начиная с 16 века некоторые художники использовали коричневую краску, основой были останки забальзамированных древнеегипетских мумий.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016