Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:18, 9 ноября 2015 611

Сбербанк напомнил о том, как за пять шагов подключить «Автоплатеж»

Сбербанк напомнил о том, как за пять шагов подключить «Автоплатеж»

Сбербанк напомнил о том, как за пять шагов подключить «Автоплатеж». Сделать это можно в офисе Сбербанка или с помощью устройств самообслуживания, а также через систему интернет-банкинга «Сбербанк Онлайн», говорится в пресс-релизе Сбербанка.

Для этого необходимо совершить следующие действия в разделе «Мои Автоплатежи»: нажать кнопку «Подключить Автоплатеж», выбрать конкретную услугу и поставщика. Затем указать карту для дальнейшего списания средств и заполнить необходимые реквизиты. После — указать ожидаемую дату оплаты счета и максимальную сумму платежа в месяц.

Создание Автоплатежа подтверждается одноразовым паролем через SMS. Как только услуга подключится, также придет новое SMS с соответствующим уведомлением.

Клиенты Среднерусского банка Сбербанка активно оплачивают жилищно-коммунальные услуги дистанционно с помощью услуги «Автоплатеж». С начала 2015 года они сделали порядка трех млн автоплатежей на сумму свыше 2,8 млрд рублей. «Автоплатеж ЖКХ» действует в пользу 2,5 тысяч организаций.


© RZN.info

adv
18 778
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016