Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:26, 9 ноября 2015 1 257
 0    0

Рязанские наркополицейские ликвидировали в Приокском точку, торгующую спайсом

Рязанские наркополицейские ликвидировали в Приокском точку, торгующую спайсом

Рязанские наркополицейские ликвидировали точку по продаже синтетических наркотиков. Об этом сообщила пресс-служба регионального УФСКН.

«Наркополицейским поступили сведения, что в Приокском районе областного центра двое молодых людей ведут бойкую уличную торговлю курительными миксами. Местом встречи сбытчиков с клиентами служила площадка около одного из кафе», — говорится в сообщении.

Оперативники выяснили, что ежедневно к продавцам прибывают клиенты как из ближайших кварталов, так и из других районов города. Отчасти круг клиентов состоял из представителей цыганской народности и уголовной среды. Сотрудники наркоконтроля задержали трех потребителей, при досмотре у них нашли свертки со спайсом. После этого оперативники решили задержать сбытчиков. Ими оказались двое молодых людей 28 и 27 лет, оба неоднократно судимые за различные преступления.

Они приобретали наркотический концентрат и, смешивая его с аптечными травами, получали конечный продукт. Опасаясь задержания, сообщники применяли меры конспирации: хранили наркотики в тайниках — в парке и подъезде дома на улице Октябрьской. Душевую соседнего общежития использовали для изготовления и фасовки наркотиков.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники УФСКН изъяли свертки со «спайсом» и упаковочные материалы.

Против злоумышленников возбудили уголовное дело по пункту «г» части 4 статьи 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотиков в крупном размере группой лиц по предварительному сговору). Подозреваемым грозят серьезные сроки наказания, вплоть до 20 лет лишения свободы.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016