Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:27, 8 ноября 2015 1 112
 0    0

Досмотра в аэропорту Шарм-эль-Шейха можно было избежать за взятку — СМИ 1

Досмотра в аэропорту Шарм-эль-Шейха можно было избежать за взятку — СМИ

Небольшая взятка могла позволить избежать досмотра багажа в аэропорту Шарм-эль-Шейха, говорится в репортаже Associated Press из Египта, пишет «Газета.Ru».

На условиях анонимности семь сотрудников аэропорта подтвердили агентству информацию о серьезных пробелах в безопасности, которые наблюдаются уже 10 лет.

«Я не могу сказать, сколько именно раз я находил чемоданы, полные наркотиков или оружия, которые полицейские пропустили за 10 евро или около того», — рассказал один из сотрудников аэропорта. Кроме того, службы докладывали начальству о плохом функционировании одного из сканеров на досмотре багажа, однако устройство так и не заменили.

Президент страны Абдель Фаттах ас-Сиси подчеркивал, что 10 месяцев назад аэропорт проверяла комиссия из Великобритании — заключение об уровене его безопасности было положительным.

Напомним, вылетевший утром 31 октября из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург Airbus A321 авиакомпании «Когалымавиа» потерпел крушение на Синайском полуострове Египта, находившиеся на борту 217 пассажиров и семеро членов экипажа погибли.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016