Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:38, 7 ноября 2015 814
 0    0

В Махачкале ввели режим контртеррористической операции после убийства двоих железнодорожников

В Махачкале ввели режим контртеррористической операции после убийства двоих железнодорожников

В Махачкале ввели режим контртеррористической операции после убийства двоих железнодорожников. Инцидент произошел в субботу, 7 ноября, в районе поселка Новый Хушет, передает «Лента.ру».

РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики сообщило, что погиб только один железнодорожник.

Обстановка в Дагестане обострилась в начале августа этого года. 10 августа в Унцукульском районе уничтожили главу исламистской террористической сети «Имарат Кавказ» Магомеда Сулейманова, 16 августа под селом Гимры в перестрелке убили одного из лидеров бандформирований, входящих в «Имарат», Магомеда Абдуллаева.

На следующий день после этого в Новом Хушете неизвестные застрелили участкового, а 24 августа там же ликвидировали троих боевиков.


© RZN.info

18 817
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016