Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:48, 6 ноября 2015 1 190
 0    0

В нацпарке «Мещерский» и Окском биосферном заповеднике поймали двух браконьеров 2

В нацпарке «Мещерский» и Окском биосферном заповеднике поймали двух браконьеров

В нацпарке «Мещерский» и Окском биосферном заповеднике выявили браконьерскую ловлю рыбы. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Полицейские совместно с представителями минприродопользования и экологии области провели рейд по выявлению нарушений природоохранного законодательства.

Так, клепиковские полицейские получили информацию, что в озере Ивановское сетями ловят рыбу. Позже они задержали 40-летнего местного злоумышленника — правоохранители изъяли 50-метровую сеть и выловленную рыбу. По данному факту проводится проверка, в ближайшее время возбудят уголовное дело.

Кроме того, в Шиловском районе сотрудники полиции пресекли браконьерскую добычу рыбы из Оки. Ночью полицейские задержали 53-летнего жителя Москвы на берегу реки возле села Нармушадь. Злоумышленник бил рыбу острогой. В отношении мужчины возбудили уголовное дело.


© RZN.info

18 818
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016