Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:58, 6 ноября 2015 2 330
 0    0

Новый рязанский митрополит Марк назвал назначение честью для себя 18

Новый рязанский митрополит Марк назвал назначение честью для себя

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

Новый рязанский митрополит Марк назвал назначение честью для себя. «Это древняя кафедра», — отметил он на пресс-конференции в пятницу, 6 ноября.

Этот день стал для священника первым на новом месте. Он рассказал, что осваиваться будет в соответствии с греческой пословицей «спеши медленно». «Нужно сначала осмотреться», — заметил он. В ближайших планах, в частности, проведение митрополичего совета глав трех расположенных в регионе епархий.

Марк назвал себя открытым и простым человеком и подчеркнул, что готов к сотрудничеству со всеми. «Все, у кого есть хорошие, добрые инициативы, всегда найдут во мне помощника и соработника, — сказал священник. — Самое важное, чтобы это было позитивно и направлено на пользу людям».

Марк добавил, что будет совмещать руководство митрополией с работой в патриархии, где сохранил, в частности, посты председателя финансово-хозяйственного управления и наградной комиссии.

Напомним, митрополита назначили 22 октября.


© RZN.info

18 788
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016