Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:57, 6 ноября 2015 1 016
 0    0

Кремль не будет выяснять официальную позицию Франции по карикатурам на крушение российского лайнера

Кремль не будет выяснять официальную позицию Франции по карикатурам на крушение российского лайнера

Кремль не будет выяснять официальную позицию Франции по карикатурам журнала Charlie Hebdo на крушение российского лайнера в Египте. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает «Интерфакс».

«Госдума выражает мнение нашей законодательной власти. И такая резкая реакция Госдумы свидетельствует об абсолютно эмоциональном и, скажем так, сущностном неприятии такой выходки. Это действительно для нас неприемлемо. Я не берусь судить о моральных устоях французов, но у нас в стране это кощунство», — заявил Песков. Ранее депутаты Госдумы и члены Общественной палаты призвали французскую общественность дать оценку карикатурам скандального издания.

Песков добавил, что в Кремле сомневаются, что издание типа Charlie Hebdo смогло бы существовать и нашло бы поддержку в России. По его словам, такие издания неуместны многонациональной и многоконфессиональной стране. «По-нашему, у нас в стране это называется очень емким словом „кощунство“, это не имеет отношение ни к демократии, ни к самовыражению. Это кощунство», — заявил пресс-секретарь президента.

Фото: «РИА Новости»


© RZN.info

18 775
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016