Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:53, 6 ноября 2015 1 299
 0    0

Касимовский полицейский спас тонущего в Оке мужчину

Касимовский полицейский спас тонущего в Оке мужчину

Касимовский полицейский спас тонущего в Оке мужчину. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Младший сержант полиции Владислав Трубилов патрулировал набережную Оки в Касимове. Он услышал крики о помощи и увидел в воде тонущего человека.

«Прыгнув в воду, Владислав Трубилов быстро доплыл до тонущего парня и, схватив его за шиворот, начал толкать к берегу. Вскоре полицейский вытащил бедолагу на берег», — говорится в сообщении. Затем сотрудники полиции отвезли пострадавшего в больницу.

Позже выяснилось, что пострадавший 29-летний житель Касимова выпил значительное количество алкоголя.

22-летний уроженец и житель Касимова Владислав Трубилов недавно закончил обучение в Центре первоначальной подготовки регионального УМВД. Хорошая физическая подготовка позволила ему быстро восстановиться и на cледующий день младший сержант полиции вновь вышел на дежурство по охране общественного порядка города.

За самоотверженные действия по спасению утопающего руководство представило младшего сержанта полиции Владислава Трубилова к поощрению.


© RZN.info

18 818
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016