Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:39, 6 ноября 2015 1 662
 0    0

Французский журнал Charlie Hebdo опубликовал карикатуры на крушение российского лайнера в Египте

Французский журнал Charlie Hebdo опубликовал карикатуры на крушение российского лайнера в Египте

В пятницу, 6 ноября французский сатирический журнал Charlie Hebdo опубликовал карикатуры на крушение российского лайнера А321 в Египте, передает «Русская служба новостей».

На одной из них изображен схватившийся за голову боевик запрещенной в РФ группировки «Исламское государство», на которого летят обломки самолета. На второй — череп в солнцезащитных очках, а позади него разбившийся авиалайнер.

В ответ на это лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил провести пикет у французского посольства. «У нас есть возможность поставить их на место. Например, выставить пикет у французского посольства с протестом против таких грязных журналов. Мы запросим. Это минимум за пять дней. Мы будем реагировать обязательно», — сказал Жириновский. Также он предложил опубликовать ответные карикатуры в российских изданиях.

Напомним, самолет А321 авиакомпании «Когалымавиа» разбился 31 октября 2015 года на Синайском полуострове. Все находившиеся на борту 224 человека погибли. Катастрофа стала крупнейшей в истории советской и российской авиации.

Фото: Khaled Desouki / AFP


© RZN.info

18 792
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016