Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:17, 5 ноября 2015 998
 0    0

Рязанец пожаловался на приставов за то, что у него не взяли номер телефона 1

Рязанец пожаловался на приставов за то, что у него не взяли номер телефона

Рязанец пожаловался на приставов за то, что сотрудники отказались брать у него номер телефона. В своем письме Кирилл пояснил RZN.info, что оказался в региональном управлении после того, как сделал выписку по счетам в банке. Обнаружив незакрытым один счет дебетовой карты, на которую мужчина 10 лет назад получал стипендию, он обратился в банк. Там оказалось, что счет арестован УФССП.

Приехав в управление, Кирилл узнал, что его «дело на 200 рублей закрыто». Тогда, по его словам, он решил проявить бдительность и предложил сотрудникам внести в базу данных его номер телефона, чтобы в следующий раз его оповестили о задолженности. «В ответ, к моему удивлению, я услышал: „Что же, мы всех должников обзванивать что ли должны? Да и баз ваших у нас нет. До свидания“. С этим я и уехал на работу», — написал рязанец.

В ответ на запрос по поводу базы данных в региональном управлении УФССП RZN.info ответили, что база не включает в себя номера телефонов и приставы не обязаны уведомлять должников по телефону. Узнать о своей задолженности каждый гражданин может самостоятельно, прокомментировали в управлении. Например, с помощью специального интернет-ресурса. Там необходимо выбрать территориальный орган, ввести свои данные и нажать на кнопку поиска. Проверить долги можно и непосредственно в самом управлении. Если вам приходило письмо о задолженности, то там обязательно указан адрес и телефон пристава, по которому с ним можно связаться.


Фото: Freeimages.com

© RZN.info

15 957
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Валерий Меладзе на своем концерте научил рязанцев правильно делать селфи

Валерий Меладзе на своем концерте научил рязанцев правильно делать селфи

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016