Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:45, 5 ноября 2015 1 128
 0    0

На этой неделе в рязанских кинотеатрах: Джеймс Бонд в фильме «007: Спектр» и «Саранча» Егора Баранова

На этой неделе в рязанских кинотеатрах: Джеймс Бонд в фильме «007: Спектр» и «Саранча» Егора Баранова

Первая неделя ноября принесла поклонникам кино не очень большое количество новинок, однако настоящие ценители хороших качественных фильмов разочарованы не будут. Некоторые из фильмов можно назвать действительно долгожданными, а какие-то возможно приятно удивят зрителей.

На этой неделе выходит очередной фильм о похождениях Джеймса Бонда «007: Спектр», главную роль в котором вновь сыграл Дэниел Крейг. Также на экраны выходит криминальный триллер Егора Баранова «Саранча», вошедший в программу Каннского кинофестиваля, продолжение фильма «Инфекция» — «Инфекция: Фаза 2» — дебютная режиссерская работа Джоша Форбса. Также зрители смогут увидеть французскую комедию «Ни минуты покоя», главную роль в которой исполнил прославленный французский комик Кристиан Клавье.

Полный обзор всех новинок кино можно найти в разделе «Афиша».


© RZN.info

15 948
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Цикл познавательных статей о стройматериалах. Пять интересных фактов о красках

Начиная с 16 века некоторые художники использовали коричневую краску, основой были останки забальзамированных древнеегипетских мумий.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016