Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:00, 5 ноября 2015 2 383
 0    0

Компания «Спецнефтепродукт» продолжает судиться с владельцами автозаправки у поворота на Варские

Компания «Спецнефтепродукт» продолжает судиться с владельцами автозаправки у поворота на Варские

14 октября Арбитражный суд оштрафовал одну из компаний, владеющих заправкой у поворота на Варские, на 50 тысяч рублей. Таким образом, компания «Спецнефтепродукт» продолжает добиваться запрета на использование своего бренда на автозаправке, которая еще в январе перестала приобретать у нее топливо.

Конфликт начался в начале 2015 года после увольнения со своего поста генерального директора холдинга «Спецнефтепродукт» Ирины Суховой. В это время автозаправка перестала приобретать топливо у «Спецнефтепродукта», при этом свою вывеску заправка оставила той же.

Антимонопольная служба приняла решение в пользу «Спецнефтепродукта», теперь свой вердикт вынес арбитражный суд, на очереди — уголовное дело в отношении бывшего генерального директора компании Ирины Суховой. Его возбудил в августе отдел по расследованию преступлений в сфере экономики. Подробности «топливного скандала» читайте в разделе «Публикации».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016