Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:22, 5 ноября 2015 1 821
 0    0

Эксперты проверят тела погибших и обломки A321 на наличие следов взрывчатки

Эксперты проверят тела погибших и обломки A321 на наличие следов взрывчатки

Эксперты проверят тела погибших и обломки A321на наличие следов взрывчатки. Об этом сообщил глава Росавиации Александр Нередько, передает «Интерфакс».

«Судебно-криминалистическая группа будет изучать вопросы нахождения на элементах конструкции, на багаже, на ручной клади, а также на телах погибших следов взрывчатых веществ», — сказал чиновник. По его словам, эксперты также выяснят, могли ли в багаж самолета попасть опасные предметы. В частности, они проверят систему безопасности в аэропорту Шарм-эль-Шейха

Нерадько отметил, что расследование катастрофы может занять несколько месяцев. Однако, отметил он, не стоит пытаться ускорить процесс, а версии следует выдвигать только после того, как эксперты проанализированы все аспекты произошедшего. Ранее в четверг пресс-секретарь президента Дмитрий Песков назвал спекуляциями версии о взрыве на борту А321.

Напомним, самолет А321 авиакомпании «Когалымавиа», летевший из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, разбился в субботу, 31 октября, на Синайском полуострове. Погибли все 224 человека, находившиеся на борту.

Фото: ТАСС, Максим Григорьев


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016