Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:33, 4 ноября 2015 654
 0    0

В октябре рязанские добровольцы 24 раза приходили на помощь профессиональным пожарным

В октябре рязанские добровольцы 24 раза приходили на помощь профессиональным пожарным

Фото: ГУ МЧС по Рязанской области

В октябре рязанские добровольцы 24 раза приходили на помощь профессиональным пожарным. Об этом сообщила пресс-служба регионального ГУ МЧС.

Всего за прошлый месяц добровольцы самостоятельно потушили 21 загорание мусора и сухой травы. Кроме того, они помогли профессиональным огнеборцам в ликвидации 24 пожаров. При этом с начала 2015 года добровольцы самостоятельно потушили 6 пожаров и 94 загорания, Оказывали помощь огнеборцам в ликвидации 154 пожаров, спасли 1 человека.

В Рязанской области действуют 275 подразделений добровольной пожарной охраны, в которые входят 9 тысяч 830 человек. Вступить в их ряды может каждый желающий.

Для этого необходимо обратиться в региональное отделение Всероссийского добровольного пожарного общества или его филиалы в районах образованиях области, а также в другие общественные объединения пожарной охраны.


© RZN.info

15 950
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

День поселка «Снегири» 2016

Праздник открыли руководитель проекта «Загородный поселок «Снегири» Александр Мамушкин и директор управляющей компании «Снегири» Наталья Федюкова.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016