Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:38, 4 ноября 2015 1 173
 0    0

Разбившийся в Южном Судане грузовой самолет принадлежал африканской компании — Минтранс

Разбившийся в Южном Судане грузовой самолет принадлежал африканской компании — Минтранс

Разбившийся в Южном Судане грузовой самолет Ан-12 принадлежал африканской компании. Об этом заявила официальный представитель Минтранса РФ Жанна Терехова, не уточняя название авиаперевозчика и страну, где самолет зарегистрирован, передает ТАСС.

Ранее сообщалось, что не менее 23 человек погибли в результате крушения самолета Ан-12 близ международного аэропорта Джубы в Южном Судане. Погибли 10 пассажиров, а также люди, находившиеся на земле. Представитель президента Южного Судана Век Атени сообщил, что самолет направлялся на одно из нефтяных месторождений в штате Верхний Нил.

Как передает LifeNews, самолет мог упасть из-за перегруза. По данным агентства, самолет принадлежал компании Allied Services Limited, которая базируется в Южном Судане и занимается грузовыми перевозками. Местные СМИ сообщали, что экипаж был российским, но эту информацию официально пока не подтвердили.


© RZN.info

15 953
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Банковские гарантии. Где оформлять?

Капитал Прио-Внешторгбанка на 1 июля 2016 года составил 1 193 857 000 рублей.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016