Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:30, 4 ноября 2015 832
 0    0

Разбившимся в Южном Судане грузовым самолетом управлял экипаж из Армении

Разбившимся в Южном Судане грузовым самолетом управлял экипаж из Армении

Разбившимся в Южном Судане грузовым самолетом управлял экипаж из Армении. Об этом сообщил начальник управления по связям с прессой и общественностью МИД Армении Тигран Мкртчян, передает «Интерфакс».

«По данным, полученным посольством Армении в Египте, в результате авиакатастрофы в Южном Судане погибли пять граждан Армении. Все они были членами экипажа», — сказал Мкртчян.

Ранее представитель Минтранса РФ Жанна Терехова заявила, что разбившийся Ан-12 принадлежал африканской авиакомпании. По данным LifeNews, самолетом владела компания Allied Services Limited, которая базируется в Южном Судане и занимается грузовыми перевозками.

Напомним, грузовой самолет Ан-12 разбился утром, 4 ноября, вскоре после взлета из международного аэропорта Джубы. По данным The Associated Press, в результате крушения погибли не менее 23 человек.

Фото: REUTERS/Stringer


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016