Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:09, 4 ноября 2015 704
 0    0

Операция ВКС будет продолжаться пока наступает сирийская армия — замминистра обороны

Операция ВКС будет продолжаться пока наступает сирийская армия — замминистра обороны

Операция ВКС будет продолжаться пока наступает сирийская армия. Об этом заявил замминистра обороны РФ Анатолий Антонов, передает ТАСС.

«Операция ограничена сроком проведения сирийскими войсками наступательных действий против террористов», — сообщил Антонов. Он напомнил, что удары российской авиации и кораблей Каспийской флотилии по позициям боевиков запрещенных в РФ террористических организаций «Исламское государство» и «Джебхат ан-Нусра» полностью соответствуют международному праву и абсолютно легитимны. Операцию проводят на основании официального обращения президента САР Башара Асада.

Напомним, операция российских Воздушно-космических сил началась 30 сентября. Удары наносят штурмовики и фронтовые бомбардировщики. Кроме того, 7 октября, в операции поучаствовали корабли Каспийской флотилии, ударившие крылатыми ракетами по целям в Сирии.

Фото: Минобороны России


© RZN.info

15 940
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

День поселка «Снегири» 2016

Праздник открыли руководитель проекта «Загородный поселок «Снегири» Александр Мамушкин и директор управляющей компании «Снегири» Наталья Федюкова.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016