Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:13, 30 ноября 2015 1 163
 0    0

Запрет на ввоз продукции из Турции коснется только овощей и фруктов

Запрет на ввоз продукции из Турции коснется только овощей и фруктов

Фото: Freeimages.com

Запрет на ввоз сельскохозяйственной продукции из Турции коснется только овощей и фруктов и вступит через несколько недель. Об этом сообщил вице-премьер Аркадий Дворкович в ходе совещания председателя правительства Дмитрия Медведева с вице-премьерами, передает «Интерфакс».

«Речь идет о двух основных группах. Первая — это овощи, включая и томаты, и другие виды овощей. А вторая — это фрукты», — сказал он, при этом отметив, что помимо этих двух групп будет и ряд точечных позиций. Вице-премьер уточнил, что власти стараются избежать дополнительного роста цен на внутреннем рынке. Для этого предлагается ввести отложенный срок введения запрета, чтобы и у покупателей, и продавцов оставалось несколько недель для поиска новых поставщиков.

В свою очередь первый вице-премьер Игорь Шувалов уточнил, что Россия пока не введет запрет на промтовары из Турции, но Минпромторг подготовит предложения по их запрету. Он также сообщил, что турецкие строительные компании с 1 января 2016 года получат специальные разрешения на заключение новых контрактов на российской территории. Согласно этим разрешениям правительство будет принимать решение.

Глава правительства Дмитрий Медведев заявил, что вводимые правительством ограничительные меры в отношении Турции могут расширить.

Документ с перечнем ограничительным мер в отношении Турции выйдет 7 декабря.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016