Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:05, 30 ноября 2015 1 348
 0    0

В рязанский 137-й полк ВДВ поступили современные БМД-4М и бронетранспортеры «Ракушка»

В рязанский 137-й полк ВДВ поступили современные БМД-4М и бронетранспортеры «Ракушка»

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

В 137-й полк Воздушно-десантных войск, который дислоцируется в Рязанской области, поступили на вооружение современные БМД-4М и бронетранспортеры «Ракушка». Об этом говорится в сообщении на сайте телеканала «Звезда».

Бойцы полка проходят тренировки по изучению особенностей подогрева и запуска новых боевых машин в условиях низких температур. Механики проверяют работоспособность агрегатов и электрических систем. Все процессы запуска двигателя находятся под наблюдением компьютера. Важная особенность заключается в том, что севший аккумулятор не станет помехой для выезда из гаража.

«Есть два способа. У нас баллон с воздухом. Открываем его и нажимаем кнопку воздухом — вид запуска, если аккумулятор севший, либо есть такой рычажок, аварийный запуск. Запускаем с него», — рассказал механик-водитель Владимир Тратцук.

Помимо подготовки системы запуска, механики готовят к холодам гидравлику, которая позволяет опускать машину, делая ее невидимой в бою. Эта особенность принципиально важна, когда, например, огонь ведется из-за небольшого холма.


© RZN.info

15 940
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
8 часов назад

Цикл познавательных статей о стройматериалах. Пять интересных фактов о красках

Начиная с 16 века некоторые художники использовали коричневую краску, основой были останки забальзамированных древнеегипетских мумий.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016