Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:13, 30 ноября 2015 1 413
 0    0

Шесть тонн. Житель Рязанской области предстанет перед судом за торговлю контрафактным алкоголем

Шесть тонн. Житель Рязанской области предстанет перед судом за торговлю контрафактным алкоголем

Полицейские закончили расследование уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого в сбыте в Рыбновском районе контрафактного алкоголя с этикетками известных брендов. Об этом говорится в сообщении на сайте регионального УМВД. Из незаконного оборота изъяли более шести тонн спиртного сомнительного происхождения.

Сотрудники полиции получили информацию, что в Рыбновском районе недалеко от деревни Зеленинские дворики, в одном из строений рядом с дорогой, продают спиртное сомнительного происхождения. В ходе проверки полицейские выяснили, что хозяин постройки торгует немаркированной алкогольной продукцией с признаками контрафакта.

Зафиксировав факт незаконной торговли, сотрудники полиции осмотрели строение и обнаружили две тысячи бутылок водки, конька и виски с этикетками известных брендов.

В отношении злоумышленника, подозреваемого в незаконной торговле контрафактным спиртным, возбудили уголовное дело по части 5 статьи 171.1 УК РФ. Дело направили в суд.


© RZN.info

18 760
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016