Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:18, 30 ноября 2015 905
 0    0

Министр торговли Египта пообещал заменить турецкую продукцию на российском рынке

Министр торговли Египта пообещал заменить турецкую продукцию на российском рынке

Фото: Freeimages.com

Египет может заменить турецкую продукцию на российском рынке. С предложением выступил министр торговли и промышленности Египта Тарек Кабиль, передает «ТАСС».

«Импорт России овощей и фруктов из Турции составлял 66%, следом идет одежда и кожаные изделия. У Египта есть огромный потенциал в производстве и поставках этой продукции», — сказал он.

Кабиль сообщил, что уже выступил с таким к министру промышленности и торговли РФ Денису Мантурову. Также он призвал российскую сторону предоставить Каиру список продуктов, составлявших основу импорта из Турции, с тем, чтобы проработать вопрос с египетскими компаниями-производителями и в перспективе наладить экспорт этой продукции в РФ. Россия, в свою очередь, потребовала разрешить регистрацию всей молочной и сырной продукции из Египта, чтобы в будущем облегчить ее поступление на российский рынок.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016