Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:13, 3 ноября 2015 1 152
 0    0

Житель Дагестана попытался подкупить рязанского инспектора ДПС

Житель Дагестана попытался подкупить рязанского инспектора ДПС

Житель Дагестана попытался подкупить рязанского инспектора ДПС. Об этом говорится в сообщении пресс-службы УМВД России по Рязанской области.

Автоинспектор из Рязанской области, который находится в служебной командировке на Северном Кавказе, отказался от предложенных денег. В результате Нефтекумский межрайонный следственный отдел СУ СКР по Ставропольскому краю возбудил уголовное дело в отношении 54 — летнего жителя СПК «Цыйшинский» Ногайского района Республики Дагестан, подозреваемого в преступлении, предусмотренного частью 3 ст. 30 ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки).

По данным следствия, 22 сентября подозреваемый, находясь в служебном кабинете ФКПП «Затеречный» Нефтекумского района, положил взятку в размере одной тысячи рублей на стол инспектора ДПС за заведомо незаконное бездействие — несоставление в отношении него протокола. Речь идет о нарушении правил хранения, ношения или уничтожения оружия и патронов к нему.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016