Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:28, 3 ноября 2015 861
 0    0

В Кораблинском районе по «горячим следам» раскрыли двойную ночную кражу

В Кораблинском районе по «горячим следам» раскрыли двойную ночную кражу

Фото: Freeimages.com

В Кораблинском районе раскрыли двойную ночную кражу. Об этом сообщила пресс-служба УМВД по Рязанской области.

В полицию обратился житель Старожилова. Накануне утром мужчина, вернувшись домой, заметил, что входную дверь взломали. Полицейские выяснили, что дверь «отжали» ломом, а из квартиры похитили 600 рублей. В ходе опроса жильцов дома и соседей полицейские установили, что в течение пары дней до кражи во дворе «крутился» незнакомец, который скрывался, замечая свидетелей.

По описанию внешности сотрудники уголовного розыска опознали 22-летнего местного жителя. «Некоторое время назад он попадал в поле зрение полицейских в ходе расследования серии хищений. Парня разыскали и вскоре выяснили, что он причастен к краже. Также было установлено, что к квартирной краже причастен еще один 22-летний местный житель. Злоумышленников задержали», — говорится в сообщении.

Полицейские выяснили, что злоумышленники за одну ночь совершили двойную кражу. От рук похитителей пострадал припаркованный около пострадавшего дома автомобиль «Жигули». Из салона похитили портмоне с документами. Хозяин машины узнал о краже уже после раскрытия преступления. У подозреваемых изъяли часть похищенного.

В отношении злоумышленников возбудили уголовное дело по часть 3 статьи 158 УК РФ.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016