Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:17, 3 ноября 2015 4 947
 0    0

У погибших в авиакатастрофе на Синае обнаружили взрывные травмы и ожоги — СМИ

У погибших в авиакатастрофе на Синае обнаружили взрывные травмы и ожоги — СМИ

У погибших в авиакатастрофе на Синае в результате судебно-медицинской экспертизы обнаружили взрывные травмы и ожоги. Всего в морги Петербурга поступило более 200 фрагментов, из которых эксперты «составили» около 150 тел, передает LifeNews.

Сообщается, что пассажиры, сидевшие в передней части лайнера, получили тупые травмы грудной клетки и области живота и таза, множественные переломы верхних и нижних конечностей и разрывы внутренних органов. Их смерть наступила из-за острой потери крови, шока и открытых черепно-мозговых травм.

Судмедэксперты, исследовавшие тела пассажиров из хвостовой части, обнаружили, что характер их травм заметно отличается от первой группы: у большинства погибших диагностировали так называемые взрывные травмы со множественными ожогами более 90% мягких тканей.

По словам источников, могли взорваться топливные баки или сработать взрывное устройство. Участки обгоревших тканей пассажиров уже отправили на анализ. В них будут искать следы взрывчатки. Однако эксперты обратили внимание, что в телах большинства погибших из хвостовой части лайнера обнаружили частицы металла, обшивки лайнера и его деталей.

Напомним, самолет A321 российской авиакомпании «Когалымавиа», летевший из египетского Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, потерпел катастрофу на Синайском полуострове. Все находившиеся на борту 217 пассажиров и семь членов экипажа погибли.

Фото: ТАСС, Максим Григорьев


© RZN.info

18 831
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016