Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:19, 3 ноября 2015 2 823
 0    0

На месте катастрофы российского лайнера в Египте нашли элементы, не относящиеся к его конструкции

На месте катастрофы российского лайнера в Египте нашли элементы, не относящиеся к его конструкции

Фото: Freeimages.com

На месте катастрофы российского лайнера в Египте нашли элементы, не относящиеся к его конструкции. Об этом ТАСС сообщили источники в Каире.

«Эксперты обнаружили в зоне катастрофы элементы, не относящиеся к конструкции самолета», — сказал собеседник агентства. Элементы направили на экспертизу.

Ранее американское разведывательно-аналитическое агентство Stratfor заявило, что самой вероятной причиной гибели самолета является взрыв бомбы на борту. По данным аналитиков Stratfor, аэропорт в Шарм-эль-Шейхе, откуда взлетал российский лайнер, не обладает надежной системой безопасности, а характер крушения самолета, по мнению авторов, вполне согласуется с версией о взрыве на борту: самолет начал резко терять высоту, разваливаясь на куски.

При этом агентство не исключает и других версий трагедии и подчеркивает, что на обломках самолета пока не нашли следы взрывчатых веществ.

Напомним, самолет A321 российской авиакомпании «Когалымавиа», летевший из египетского Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, потерпел катастрофу на Синайском полуострове. Все находившиеся на борту 217 пассажиров и семь членов экипажа погибли.

Фото:REUTERS/ Mohamed Abd El Ghany


© RZN.info

15 948
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Цикл познавательных статей о стройматериалах. Пять интересных фактов о красках

Начиная с 16 века некоторые художники использовали коричневую краску, основой были останки забальзамированных древнеегипетских мумий.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016