Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:52, 29 ноября 2015 1 242
 0    0

Keep Calm and Shabbat Shalom. Израиль заявил о нарушении границы российским самолетом 1

Keep Calm and Shabbat Shalom. Израиль заявил о нарушении границы российским самолетом

Российский военный самолет нарушил воздушное пространство Израиля, передает РБК, ссылаясь на заявление министра обороны страны Моше Яалона. Он назвал произошедшее «незначительным вторжением», которое, очевидно, было ошибкой пилота.

С летчиком вышли на связь, борт сменил курс и вернулся в Сирию. Когда именно произошел инцидент, министр не уточнил, но подчеркнул, что российские самолеты не атакуют Израиль, поэтому сбивать их «на автомате» военные не должны.

Напомним, российский самолет Су-24М сбили утром, 24 ноября, на границе Сирии и Турции. Анкара обвинила российский самолет в нарушении воздушного пространства. После обострения двусторонних отношений Россия ввела санкции против Турции.

Фото: abnews.ru


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016