Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:19, 28 ноября 2015 818
 0    0

Турецкий МИД рекомендовал своим гражданам отказаться от несрочных поездок в Россию

Турецкий МИД рекомендовал своим гражданам отказаться от несрочных поездок в Россию

Фото: Freeimages.com

Турция рекомендовала своим гражданам отказаться от несрочных поездок в Россию. Турецкий МИД заявил, что это связано с трудностями, с которыми граждане могут столкнуться в РФ, передает Reuters.

Ранее, в пятницу, 27 ноября, глава МИД РФ Сергей Лавров заявил о приостановлении безвизового режима с Турцией. «Руководством РФ принято решение приостановить безвизовый режим, который сейчас действует между Россией и Турецкой Республикой. Это решение вступит в силу с 1 января следующего года», — заявил Лавров на пресс-конференции по итогам переговоров со своим сирийским коллегой Валидом Муаллемом.

Напомним, утром, 24 ноября, на границе Сирии и Турции сбили самолет Су-24М ВКС России. Анкара обвинила российский самолет в нарушении воздушного пространства, при этом Минобороны РФ утверждает, что самолет не пересекал границу. В результате погиб пилот бомбардировщика, штурман при этом выжил. Во время операции по его спасению военные потеряли вертолет Ми-8, погиб один морпех-контрактник.

Президент России Владимир Путин предупредил, что нападение на бомбардировщик будет иметь «серьезные последствия» для российско-турецких отношений. По словам главы государства, атака турецких ВВС на российский самолет — это «удар в спину» России.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016